Siena 2019
Attività
ADESIONI COMPLETE
Adesioni e modalità di prenotazione da settembre presso il parroco (don Fabrizio)
Posti disponibili: 50
La quota per partecipare è di 180 euro (a persona)
Programma della Visita (*)
Sabato 16 Novembre 2019
6.30 Raduno dei partecipanti a Largo Piermarini (vicino alla Parrocchia)
7.00 Partenza per Siena
11.00 Arrivo e sistemazione presso l’Hotel Almadomus
Tempo per la visita della Città
13.00 Pranzo presso il Ristorante San Domenico
15.30 Tempo per la visita della Città
17.00 Santa Messa presieduta dall’Arcivescovo di Siena (**), presso il Santuario di Santa Caterina
20.00 Cena presso il Ristorante San Domenico
21.30 Preghiera di Compieta in una sala dell’Hotel Almadomus
Domenica 17 Novembre 2019
7.30 Colazione presso l’Hotel Almadomus
Tempo per la visita della Città
11.00 Santa Messa presso il Duomo, presieduta dall’Arcivescovo di Siena
12.00 Visita del Gruppo presso il Palazzo Arcivescovile di Siena
13.00 Pranzo presso il Ristorante San Domenico
16.00 Partenza per Roma
20.00 Rientro a Largo Piermarini (vicino alla Parrocchia)
__________________
Note:
All’atto di iscrizione verrà:
1. corrisposta la quota intera e ritirata la ricevuta;
2. assegnata la stanza disponibile al momento;
3. consegnato il materiale per la visita (programma, menù, preghiere, altro)
(*): il programma può subire variazioni
(**): Arcidiocesi di Siena - Colle di Val d’Elsa - Montalcino
Menù del Ristorante San Domenico
Sabato 16 Novembre 2019
1. Pranzo alle ore 13.00
Appena accomodati a tavola, si parte con:
calice di Spumante di Benvenuto e ciaccino all’olio extravergine
Selezione di Salumi Toscani e crostino verde
Risotto ai funghi porcini
Brasato di manzo al Brunello di Montalcino con purea ti patate
Semifreddo ai cantucci con salsa caramello
Acqua minerale + 1/4 Vino (oppure 1 bibita a scelta) + Caffè
2. Cena alle ore 20.00
Appena accomodati a tavola, si parte con:
calice di Spumante di Benvenuto e ciaccino all’olio extravergine
Tortino di verdure con crema al pecorino di Pienza
Ravioloni maremmani al ragù Senese
Straccetti di Pollo su letto di rucola, pomodorini e parmigiano
Panna cotta al cioccolato
Acqua minerale + 1/4 Vino (oppure 1 bibita a scelta) + Caffè
Domenica 17 Novembre 2019
3. Pranzo alle ore 13.00
Appena accomodati a tavola, si parte con:
calice di Spumante di Benvenuto e ciaccino all’olio extravergine
Tonno del CHIANTI (carne di maiale cotta a bassa temperatura)
[condita con fagioli cannellini, pomodoro, cipolla]
Pici Senese fatti a mano al ragù cinghiale
Tagliata di controfiletto di manzo all’olio e rosmarino con patate arrosto
Tiramisù
Acqua minerale + 1/4 Vino (oppure 1 bibita a scelta) + Caffè